Hoje vou fazer algo aqui que nunca fiz aqui: deixar uma receita.
Não sou uma boa cozinheira, vou para a cozinha quando estou com meu marido em casa e podemos compartilhar o momento. Vejam que fácil e deliciosa esta receita
Carne de panela ( com cebolas, mesmo para quem não gosta de cebolas)
Receita da Palmirinha
- Maminha, 2 kg ( pode ser peça menor) Cebolas, 8 unidades Caldos de carne, 2 tabletes Passos
- 1Em uma panela de pressão, coloque a metade das cebolas cortadas em rodelas.
- 2Em seguida, disponha a maminha sobre as cebolas.NÃO é preciso colocar água, nadinha!
- 3Acrescente os tabletes de caldo de carne esmagados.Não precisa colocar sal!
- 4Adicione o restante das cebolas em rodelas, tampe a panela e, após pegar pressão, deixe cozinhar por 30 minutos ( nós deixamos 45 minutos)Bem, vamos a uma parte bem legal: Eu não gosto de cebola. Não posso sentir pedaços dela na boca, mas o sabor eu acho legal, então essa receita foi o máximo. Quando a carne ficou pronta tirei-a da panela com cuidado para sair "limpa". A Palmirinha serviu as cebolas por cima da carne, mas eu não.
- Fiquei atenta a um truque: Toda a cebola e o caldo da carne que ficaram na panela coloquei no liquidificador e bati com uma caixinha pequena de creme de leite ( nem precisa da caixinha toda) Nooosssa, ficou um creme delicioso que joguei sobre a carne ( que ficou super macia ) e comi com gosto. Todo o tempero estava ali e não comi pedacinhos de cebola. Fiz arroz branco e pronto. Super fácil e delicioso.
E a foto da carne pronta?? Queria ver... bjs Vou fazer a receita.
ResponderExcluirHummm, adorei a receita, vou fazer....
ResponderExcluirbeijos
Débora
Gostei da receita, vou tentar fazer :)
ResponderExcluirGostei da receita, vou tentar fazer :)
ResponderExcluirJá copiei... depois te conto como ficou...
ResponderExcluirbjs
Hoje estava a procura de uma receita.... e fiz esta. Ficou muiiiiiiito bommmmmm!!!! beijos
ResponderExcluirHoje fiz esta receita, ficou muiiiiito bommmmmm. Beijos!!!!
ResponderExcluir